后勤实业发展中心召开党风廉政建设专题分析会

发布时间: 2017-04-18 浏览次数: 26

4月18日下午,后勤实业发展中心在中心会议室召开党风廉政建设专题分析会,专题研究分析中心班子及班子成员落实党风廉政建设责任情况。全体班子成员参加会议,会议由后勤实业发展中心党总支书记黄文洁主持。

会上,黄文洁书记围绕《上海工程技术大学关于进一步落实二级单位党风廉政建设工作主体责任的实施意见》的有关精神,从总体要求、党风廉政建设和党内监督工作主体责任的主要内容、基层党委(党总支)主体责任的流程管理、加强责任落实情况的监督检查等四个方面的具体要求进行了落实和部署。

黄书记指出,要将党风廉政建设和党内监督工作主体责任落实到每个成员,明确目标任务、责任分工、监督措施,加强管理,形成闭环效应,层层抓落实;并严格执行“四书四会三报告”的制度,以项目化推进的方式,构建主体责任体系,实现主体责任程序化、制度化。

后勤实业发展中心党总支

2017年4月18日