后发中心召开暑期学生公寓工作布置会

发布时间: 2020-07-10 浏览次数: 10

为进一步加强暑期学生公寓管理,确保暑期在校学生的保障服务工作做到位,后勤实业发展中心于7月9日下午在三期学生公寓“学生之家”召开暑期工作布置会,后发中心主任王佳杰、副主任徐益、宿舍管理部负责人、宿舍管理员代表、保洁主管代表等参加了座谈会。会议对暑期集中维修宿舍楼宇、住校学生管理、公寓区疫情防控工作等进行了具体研究,针对宿舍管理员开展工作中遇到的问题进行分类指导,讨论并拿出解决方案,全力以赴确保暑期学生公寓各项工作有序推进、按时完成。同时,要求宿舍管理员继续关注、关心、关爱好暑期在校学生的各项需求,及时沟通协调,确保暑期施工项目进行及防汛防台期间宿舍安全管理。中心将本着“以生为本”的原则,继续发扬不怕苦不怕累的精神,不断优化流程、完善细节,做好疫情防控期间的宿舍管理工作,切实提升服务保障质量。