我校召开2016年度后勤外包服务“优秀员工”表彰会

发布时间: 2017-01-17 浏览次数: 68

1月16日下午,2016年度上海工程技术大学后勤外包服务“优秀员工”表彰会在行政楼506举行,副校长史健勇出席了会议,后勤实业发展中心党政及相关人员、科瑞物业等后勤保障外包服务单位负责人和优秀员工参加了会议,会议由后发中心副主任周斌主持。

史健勇副校长对2016年后勤外包服务工作给予了充分的肯定,并向获奖的优秀员工表示祝贺。他讲到:表彰优秀是一种鼓励更是一种认可,希望广大后勤服务人员向优秀员工学习,立足本职、争先创优、爱岗敬业。各外包单位员工们多年来默默无闻地辛苦付出,让大家由衷地感受到你们对工程大的爱,你们有着广阔的胸襟和气度,在各自的岗位上任劳任怨、兢兢业业,你们是工程大的护校人,学校因你们而美丽、因你们而发展、因你们而辉煌,代表学校和师生向所有的后勤员工表示衷心的感谢。学校的育人工作是全方位、全过程、全员的,在今后的工作中,希望后勤人站高望远、加强管理育人,同时做好后勤文化建设,实现育人的价值;服务无止境,后勤要不断努力,从各个方面提高服务的水平和品质。天下后勤是一家,后勤各个服务单位要互相配合、互相尊重、互相补台、协调发展,在新的一年更好地合作,做好后勤保障工作,为学校的发展做出新的贡献。

会上,后发中心党总支书记黄文洁总结了2016年度后勤外包服务工作;副校长史健勇与后勤党政领导一同为获奖的优秀员工进行了颁奖。

本次表彰会旨在表彰一批乙方单位中脚踏实地、勤奋工作、甘于奉献,并做出突出贡献的优秀员工。经各乙方单位推荐,由后勤实业发展中心评选出12位优秀员工,一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。

一等奖:

上海基意实业有限公司许昌华