后发中心调研人才后勤服务保障工作
 
发布时间: 2020-04-17 浏览次数: 10

为进一步提升针对学校各类人才的后勤服务质量,4月16日上午,后发中心在行政楼302调研人才后勤服务保障工作,人才办副主任栾东庆出席会议并给予相关建议。后发中心王佳杰、徐益参加会议。

会上,结合目前学校各类人才基本情况和前期了解到的相关人才需求,就如何创新服务思路,拓宽服务种类进行了深入交流。接下来,后发中心将和人才办等部门加强联动,推行优化校内人才宿舍服务设施,优化住校人才日常生活细节服务,优化食堂空间为各类人才提供交流互动场所,加大服务人才后勤员工的专业化培训力度等举措,切实提升服务质量,提升精准化服务水平。

人才强校是学校的三大战略之一,也是推动后发中心不断强化专业性服务的初心和使命。后发中心将和各部门、学院一起,主动跨前、耐心倾听、优化创新,为各类人才在学校的工作、生活提供暖心、安心、舒心的保障服务。