心系后勤 助力发展

发布时间: 2016-10-10 浏览次数: 94

10月9日上午,后勤实业发展中心在长宁校区会议室召开2016年敬老节座谈会,在重阳节向退休老领导、老教职工送上浓浓的关爱之情。后勤实业发展中心副主任周斌、张明等与退休老教职工参加了座谈会。会议由后勤工会主席赵玉兰主持。

副主任周斌、张明首先向各位老教职工们表示亲切的问候并致以节日的祝福。随后,就学校发展状况、整合后的大后勤的规模、体量和发展向在座的老同志们做了详细的介绍,并指出,现在后勤的变化、进步与过去老领导、老同志们的辛苦付出密不可分,正是老同志们过去的不断追求、不断努力为后勤建设打下了夯实基础。

座谈会上,老教职工们畅所欲言、建言献策,回顾学校和后勤的过去,分析现在的形势和挑战,同时对后勤的发展提出了许多好的建议并寄予了新的希望。他们纷纷表示虽然自己已经离开了工作岗位,但心仍与学校紧紧相连,不论何时,都会关心着后勤的未来和发展。

这次的敬老节座谈会,不仅让后勤的新同志、老同志有了深刻的交流,还让老教职工们再一次感受到了学校和后勤大家庭的温暖。

后勤实业发展中心

2016年10月9日