【质量监督检查】中心进行国庆长假期间工作安排和检查

发布时间: 2016-09-30 浏览次数: 93

国庆长假将至,为更好地做好长假期间保障工作,确保节日期间的安全和有效管理。9月30日上午,中心召开了关于国庆长假期间的工作会议,将各项工作细化分责。会上,中心主任鲁柏青特别强调食堂、宿舍务必在各个方面做到安全第一,服务到位,信息畅通。

随后,中心领导、部门经理以及质量监督人员就松江校区、长宁校区、普陀校区的重要区域进行了检查,并要求各部门负责人在长假期间严格执行信息报告制度,切实做好长假期间的工作监督和管理。检查小组将发现的安全隐患记录在册,告知整改,综合办公室将对改进情况进行跟踪督查。中心各部门在重点检查结束后,先后组织开展了以消防、用电、饮食安全、生产安全为主的全方位自检自查,保证检查工作不留死角。

本次检查,旨在保证学生在国庆长假期间的饮食起居及安全,使学生度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

后勤实业发展中心

2016年9月30日