校领导暑期慰问一线在岗职工

发布时间: 2016-09-01 浏览次数: 74

“感谢大家高温下的坚守,为假期中的和谐、幸福校园默默地奉献。”8月5日,校长夏建国、副校长史健勇先后来到保卫处、教学楼、门诊部、学生公寓、航飞楼和图书馆,慰问暑期冒着高温坚守在工作岗位的一线教职工,感谢他们为学校各项工作所付出的辛勤汗水,并送去防暑降温用品。校领导一行每到一处,都同大家亲切交谈,详细询问暑期的生活、工作情况,代表学校党政领导对大家冒着高温酷暑仍坚持工作的精神表示衷心的感谢和崇高的敬意,并致以亲切的问候。

在保卫处监控大厅和各个值班岗亭,校领导与值班人员进行了交谈,希望大家注意防暑,认真作好消防安全保卫工作;在教学楼,校领导嘱咐基意公司和科瑞公司的工作人员要注意休息,防暑降温;在门诊部,校领导与值班医生亲切交谈,仔细询问了教职工体检情况和收尾情况,强调要保证体检工作的顺利结束和后期有效的信息反馈;在三期学生公寓,校领导对宿舍值班工作和新生楼粉刷整修工作进行了检查;在新安装的宿舍监控大屏前,实时查看了学生公寓各栋楼内外情况,同时看望了施工现场的工作人员并了解了施工时间和进度,希望工程人员在抓紧工期的同时注重质量,为2016级新生住宿提供一个崭新舒适的住宿环境;在第四餐厅,校领导询问了工作人员的暑期工作情况,要求食堂在保证食品供应的同时要重点落实食品的安全卫生,嘱咐工作人员劳逸结合,保重身体。

校领导在校园内随走随停,发现工作中的员工即停下发放降温用品,并亲切慰问,使坚守在工作岗位的一线员工深受感动,激发了大家克难坚守的热情和工作的积极性。大家纷纷表示,要以师生为本,保质保量完成暑期各项工作任务,迎接新学期的到来,确保学校各项工作安全、有序开展,为广大师生提供更好的学习与生活的环境。

8月8日,校长夏建国、副校长姚秀平在相关职能处室负责人的陪同下慰问了长宁校区与普陀校区值班门岗、保洁人员等一线在岗职工。

后勤实业发展中心

2016年8月5日