【主题教育】后发中心领导班子召开集中学习会

发布时间: 2023-04-21 浏览次数: 10

落实校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的工作要求,4月21日下午,后勤实业发展中心领导班子在综合楼113室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育班子集中学习会。后发中心领导班子成员参加了会议,学习会由后发中心党总支书记熊筱晶主持。

通过学习会的学习,后发中心班子成员进一步明确了关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、主要目标、基本举措、工作要求等相关精神。同时,逐一研讨了班子成员主题教育调查研究课题的选题方向和内容。

后勤实业发展中心党总支将扎实开展理论学习、调查研究,聚焦推进学校后勤保障高质量发展,带领后勤员工破难题、促发展,回应师生对后勤保障服务的期盼。