后勤实业发展中心四届一次职代会顺利召开
 
发布时间: 2019-03-15 浏览次数: 54

 

3月15日,后勤实业发展中心四届一次职代会在中心会议室隆重召开,后勤职代会全体代表和列席代表共34人参加了会议。会议由后勤实业发展中心副主任周斌主持。

后勤党总支书记黄文洁代表中心党政领导班子,向过去一年里为学校后勤保障工作辛勤付出并作出积极贡献的广大职工表达了深深的感谢和诚挚的敬意。黄书记,围绕最基层职工们的呼声,回顾了过去后勤发展的变革,结合后勤发展所面临的新形势,提出:后勤处于转型期,面临着很多困难,感谢大家的理解和体谅,希望大家顾全大局,攻坚克难,开拓创新,做好本职工作,以饱满的热情和高度的责任感,维护学校稳定,不断提升后勤服务质量和水平,为助力学校发展而砥砺奋进。

大会认真听取和审议了《后勤实业发展中心2018年度工作报告》、《后勤实业发展中心2018年度工会工作报告》、《2018年度后勤实业发展中心财务预算执行情况报告》。

  

代表们分为三组对报告进行了充分的讨论:《中心工作报告》全面切实地总结了后勤一年来在基层党建、公务车改革、宿舍外包服务、暑期保障、专项和亮点工作等方面所取得的成绩,明确了2019年后勤实业发展中心的工作计划和奋斗目标。《中心工会工作报告》全面总结了后勤工会一年来的工作和成绩,紧紧围绕校工会和后勤党政的中心工作积极开展各项活动,努力推进“教工小家”和“妇女小家”的建设。《2018年度后勤实业发展中心财务预算执行情况报告》客观真实地反映了全年预算执行状况。

大会以无记名投票方式表决通过了《后勤实业发展中心2018年度工作报告》、《后勤实业发展中心2018年度工会工作报告》以及《2018年度后勤实业发展中心财务预算执行情况报告》。

最后,大会在雄壮的国际歌声中顺利闭幕。

  

  

后勤实业发展中心工会

2019年3月15日