后勤实业发展中心召开“六T”实务现场管理动员会

发布时间: 2014-02-26 浏览次数: 57

225日下午13时,后勤实业发展中心在第一食堂召开“六T实务现场管理达标食堂参评动员会。中心总经理鲁柏青、党总支书记茅红柳以及学校第一、第四食堂经理、全体班组长、食堂主任、仓保人员出席了会议。会议由膳食部经理邵明主持。

首先,膳食部经理邵明从“六T”的具体内容、视觉管理、规范存放、食品质量、台账记录等十个方面详细解读了“六T”管理的具体操作规程和主要内容。鲁柏青总经理对学校食堂推进“六T”规范化管理的重要性进行了重要阐述,对今后工作的开展进行了明确的指导。他指出:“六T”规范化管理是食品卫生安全的需要、是提高食堂整体服务水平的需要、也是对广大师生员工负责的需要。他深入浅出的讲解了“六T”规范化管理的意义和我们将碰到的困难和解决的办法。最后党总支书记茅红柳分析了高校食堂的特点,并从学校的战略角度对我们推行“六T”规范化管理提出了要求,要求膳食部员工增强责任意识,把这项工作作为我们今年的重要工作来抓,做到思想到位、责任到位、工作到位,真正抓出实效,进一步提升食堂的整体服务水平。

会后班组长们纷纷表示一定要把会议的精神内容带到班组去,同心协力、克服困难、改掉以前的不良操作习惯,把此项工作扎实、稳固地推行下去。

后勤实业发展中心膳食部

2014-2-25