“党的群众路线教育实践活动”——后勤多次召开专题座谈会

发布时间: 2013-09-24 浏览次数: 54

“党的群众路线教育实践活动”

——后勤多次召开专题座谈会

继9月13日下午,针对食堂、宿舍的服务工作召开本科生代表座谈会取得良好效果后,后勤实业发展中心于9月24日下午,又分别召开了食堂外来员工座谈会和研究生座谈会。

下午1点,在我校第四餐厅二楼召开的食堂外来员工座谈会上,中心党政领导拉家常式的开场白拉近了和外来员工的距离,使外来员工倍感亲切,会上气氛热烈,员工们畅所欲言,尤其对食堂设施、设备老化现象严重提出了自己的意见和建议,并迫切希望能改善住宿、工作环境。对于员工们提出的问题,答应能及时解决的马上解决,不能一时解决的做好解释工作,积极为大家争取,切实能够解决问题。

下午3点,在宿舍13号楼会议室又召开了研究生座谈会。研究生们普遍觉得住宿在“六期”外借的宿舍里管理等不到位,有种无依无靠的感觉,没有“三期、四期”自己学校管理的宿舍服务到位;食堂双休日菜肴品种少。宿舍、食堂经理就研究生们提出的问题一一作答,有则改之无则加勉,同时感谢研究生们提出问题也是对宿舍、食堂工作起到了促进、推动作用。