浓情过中秋,情系结对生

发布时间: 2015-09-25 浏览次数: 40

中秋节将至,秋风习习。925日下午一点半,在中心会议室,后勤实业发展中心第一党支部与结对同学开展“浓情过中秋,情系结对生”中秋交流活动。师生共聚一堂,一起提前渡过中华民族的传统节日。会议由中心第一党支部组织员赵丽燕老师主持。

交流活动伊始,赵丽燕老师发言向大家表明了中秋节日和新学期的祝福,中心第一党支部的党员们纷纷向大家表示中秋节日的问候,并从生活、学习等方面给大家提出了殷切的建议,还询问了各位同学新学期的情况,以及对大家新学期的希望和祝愿。

学生们欢聚在中心会议室,大家在一起聊天、分享生活中的趣事,现场气氛温馨热烈,让学生们感受到了浓浓的家的氛围。

最后,留在中心的四位新成员以学长学姐的角度纷纷与大家分享了大学四年的经历和经验,希望各位大三大四的学生能够在后期的考研、工作中发挥优势,坚持不懈,自信自强,有个美好的未来!

后勤实业发展中心

2015年9月25日