后勤实业发展中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间: 2013-09-29 浏览次数: 44

后勤实业发展中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会

9月11日下午,后勤实业发展中心在中心会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。上海工程技术大学副校长史健勇、校第五督导组成员、中心党政领导、部门经理、党员、职代会代表出席了动员大会。会议由后勤实业发展中心总经理鲁柏青主持。

后勤实业发展中心总支书记茅红柳作动员报告,明确了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、指导思想、基本原则和具体安排。号召中心全体党员干部按照学校党委要求,结合中心工作实际,以“为民、务实、清廉”为主要内容,以“转作风,破难题,促发展”为主题,进一步提高服务意识和服务水平,为学校的内涵建设提供坚强的后勤保障。

校第五督导组组长卢柏龙在动员会上作了讲话,督导组将按照学校党委要求,依靠部门党总支开展工作,认真履行督导工作职责,欢迎大家随时向督导组反映情况,公布了联络方式,并代表学校督导组对开展工作提出了指导和要求。

史健勇副校长根据后勤工作特点,对中心开展党的群众路线教育实践活动提出了三点要求,思想上高度重视,行动上主动整改,本质上要促进工作发展。

最后,与会同志对中心领导班子和处级党员干部的作风建设和在“四风”方面存在的突出问题进行了评议。