迎中秋共赏月·庆国庆同欢聚

发布时间: 2015-09-29 浏览次数: 44

金风送爽,丹桂飘香,在这个花果飘香的季节里,时值中秋国庆双节来临,为了让不能和家人团聚的外地员工以及节日还坚守岗位的一线员工欢度佳节,927日晚上在送走最后一批用餐的学生后,中心党政工领导和后勤员工欢聚在师生活动中心举行了“迎中秋共赏月·庆国庆同欢聚”联欢会。

在活动伊始,总经理鲁柏青代表后勤实业发展中心党政领导向节日坚守在岗位上为全校师生服务的员工表示感谢,同时送上节日的祝福和问候。后勤工会为联欢会作了精心的准备与策划。活动以游戏为主,有“一箭穿月”、“金秋印象”、“舌尖上的中秋”、“习俗文化猜猜猜”、“家书传情”、“指压板gogogo”等一系列的活动,并精心准备了小礼品。其中大家最感兴趣的就是“金秋印象”,大家站在我们的3D背景墙前拍摄美美的照片,即拍即取,留作纪念。现场时不时传来大家的阵阵欢声笑语,整个活动充满了节日的气氛。

“迎中秋共赏月·庆国庆同欢聚”联欢会的举办,不仅使我们后勤员工感受到了大家庭的温暖,而且彼此增进了友谊,我们后勤员工将以更加积极的工作热情投入到为师生服务中去。

后勤实业发展中心工会

2015年9月27日