上海市高校学生公寓“六T”专家评估组来校检查

发布时间: 2015-12-28 浏览次数: 87

12月24日、由上海市学校后勤协会专家组组长、上海交通大学学生处生活园区管理中心主任汪俊峰带队,上海市学校后勤协会秘书组和上海市学校后勤协会专家组一行10人到我校实地检查学生公寓“六T”实务现场管理达标建设情况。史健勇副校长出席了汇报会,后勤实业发展中心领导班子陪同检查。

专家组听取了宿舍服务中心经理赵玉兰对我校开展“六T”工作的情况汇报,赵经理重点就宿舍基本情况、制度建设、培训与考核、规范管理、服务项目、园区文化建设等六个方面做了详细的介绍。专家评估组成员对我校申请“六T”学生公寓三期10号楼和四期30号楼进行了实地认证和检查,在检查过程中,评估小组通过查看资料、走访、调研的形式对我校申报学生公寓进行全面考察评分,并对存在的问题提出指导意见。

在集中听取汇报和现场检查后,专家组进行了材料审阅和讨论评议。汪俊峰代表专家组对工程大“六T”学生公寓建设给予高度评价。我校“六T”实务现场管理的基础工作、文化育人和硬件设施都做得扎实到位,给专家组留下了深刻的印象。在肯定的同时,专家组就进一步完善消防设施、加强规范管理等方面提出了建议。

我们将以“六T”实务现场管理为契机,进一步加强学生公寓建设,将学生公寓“六T”常态化进行下去。

后勤实业发展中心

2015年12月24日