后勤实业发展中心副总经理张明任职宣布

发布时间: 2015-12-03 浏览次数: 131

12月1日下午一点半,在后勤实业发展中心会议室召开干部任命宣布大会,上海工程技术大学副校长史健勇、校组织部副部长兼党校常务副校长朱洪春、后勤实业发展中心党政领导和职工代表参加了会议。会议由后勤实业发展中心党总支书记茅红柳主持。

会上,校组织部副部长、党校常务副校长朱洪春宣读了上海工程技术大学关于张明同志任后勤实业发展中心副总经理的决定。

张明同志在发言中对校组织部、后发中心的信任表示了感谢,并表示责任重大,在今后的工作中将更加严格要求自己,尽快进入角色,努力做好工作,绝不辜负组织的信任和后勤人的期待。

史健勇副校长对张明同志的工作作风和工作态度做出了中肯的评价,他讲到,张明同志在工程大工作近三十年,为工程大的能源保障建设作出了很大的贡献,反映出工程大人的奉献精神。同时,史校长还提出希望,希望张明同志继续严格要求自己,尽快转变角色,熟悉情况,配合好党政主要领导的工作,履行好副总经理的职责,为学校后勤保障做出自己的贡献,不辜负组织的培养和全体职工的期望。

后勤领导班子的充实调整,反映了学校对后勤保障工作的重视和支持,后勤党政领导纷纷表示,将不断加强班子建设,团结一心,带领后勤职工在学校后勤保障工作中更上一层楼,为学校的建设和发展作出更大贡献!

后勤实业发展中心

2015年12月1日