我校食堂接受上海高校食堂“六T”实务管理评审组全面检查

发布时间: 2015-11-24 浏览次数: 69

继我校第一食堂去年通过上海高校“六T”实务现场管理达标食堂后,为实现“六T”实务现场管理全覆盖,深入推进我校食堂“六T”实务现场管理,进一步夯实我校食堂管理工作,我校在2015年度积极申报上海高校“六T”实务现场管理达标食堂评审活动,组织申报四个食堂参与评审,这四个食堂分别是上海工程技术大学松江校区第二食堂、第三食堂、第四食堂、清真食堂。

1123日上午9点,上海高校食堂“六T”实务管理评审组专家来我校对四个食堂进行了评审和现场检查,并细致地查阅食堂相关制度和日常工作台账等,在每个食堂现场检查结束后都进行评审汇总,最终结果将于整个高校“六T”实务管理申报活动结束后公布授牌。

随着“六T”现场实务管理在我校餐饮服务中心的不断推广,我校食堂管理理念得以更新,环境卫生面貌大为改观,工作程序更加规范,工作效率明显提高,员工服务意识和技能水平有所提升,极大地促进了我校餐饮服务的实务管理。今后,后发中心将进一步在学校食堂落实“六T”实务现场管理,促进我校餐饮管理服务内涵发展,提升我校餐饮管理服务的整体水平。

后勤实业发展中心

2015年11月23日