心系桑榆、重阳敬老,后勤实业发展中心开展重阳节“回娘家”和走访慰问活动

发布时间: 2024-10-16 浏览次数: 20

为弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,10月15日上午,后勤实业发展中心在松江校区第二食堂飞行餐厅开展“心系桑榆 重阳敬老”重阳节“回娘家”活动。中心党政领导班子出席活动,20余位后勤返校退休职工欢聚一堂,同叙往日情谊,同庆重阳佳节。

座谈会上,中心党总支书记熊筱晶代表后勤向退休老同志致以衷心祝福和诚挚问候。她对老同志们为学校后勤保障工作做出的贡献和退休后仍对后勤工作的关心和支持表示感谢,同时激励后勤人学习老同志们在工作岗位上任劳任怨、勤恳奉献的奋斗精神。中心主任施明向后勤退休老职工们介绍了后勤的发展现状和展望,后勤也将一如既往关心老同志,持续营造尊老爱老的浓厚氛围。会上,副主任石海雄介绍了加入后勤的工作情况和感受,党政办主任崔俊介绍后勤重阳节敬老活动开展组织情况,工会主席邵明主持交流座谈。

退休教职工纷纷回顾畅谈后勤实业发展中心的发展历程和奋斗岁月,并表示将一直关注部门的发展和变化,为后勤服务保障高质量发展建言献策。活动现场大家欢声笑语、气氛热烈,老同志们互致问候,叙说讨论着多年来的怀旧故事和爱校情感。

重阳节前后,后勤实业发展中心党政领导班子先后赴后勤退休老同志家中走访慰问,关心他们身体和生活状况,叮嘱他们保重身体、安享幸福,为他们送上节日的问候和祝福。老同志们衷心感谢学校和后勤对他们一如既往的暖心关怀和帮助,表示会继续关注、支持学校后勤事业发展,积极为后勤工作出谋划策、发挥余热。

退休教职工是后勤发展的亲历者、见证者,是后勤事业的宝贵财富。此次重阳节系列活动为老同志们送去了关心与温暖,也增强了退休职工的归属感、获得感和幸福感。后勤将持续做好关心关爱退休老同志工作,将敬老爱老的优良传统赓续传承。